2013/3/14白色情人節賀文

  昏暗的房間,窗戶透進一絲光亮。雙人床上其中一人緩緩起身,身邊的人還在睡,他放輕動作下床,深怕吵醒愛人。

  今天是白色情人節,上個月的同一天男方收到了女方的心意,這一天男方要回應女方。

  然而,上一次星忘記了,辰記得;這次星記得了,記得要傳達心意--儘管角色似乎顛倒了,不過他並不在意。仰頭看一下時鐘,九點。刷牙洗臉更衣後,出門。買了材料回到家,十一點,開始製作巧克力。

  製作完成,轉頭看時鐘已經下午一點,感覺肚子在抗議,於是隨手拿幾片餅乾騙騙肚子。

  「哎呀哎呀,午餐吃餅乾可不行啊--」星嚇了一跳轉過頭。辰張口將星咬著的那片餅乾搶來吃掉。

  「辰……辰你什麼時候……」星有些慌張。辰見他這副模樣後輕笑「可愛的星,真是太無防備了。你那麼早起來做什麼呢?」

  「我哪有很早起來!」星的身體抖了一下。難道辰那時候是醒的?

  「傻傢伙。」辰只說了這樣,然後露出一抹微笑。

  「嗚!這樣就沒意思了!」看來猜對了。星將頭轉向一旁。

  「啊啊--我剛起床有點餓呢。」辰把頭轉向一邊,故意把語調往上抬一些。聽到這話的星忽然變得高興,拿出巧克力遞給辰。

  「情……情人節快樂!」星雙手捧著心型巧克力,紅著的臉偏向一邊,不敢正眼直視愛人。

  「哈哈!上勾了上勾了!可愛到讓人想吞掉的星。」星驚訝了一下,回過神來愛人的臉已經近到要貼上來。

  「親愛的星,情人節快樂!」迅速拆掉包裝,辰咬了一口巧克力,然後給星一個帶著甜美的深吻。

---END---

發表留言

秘密留言

No title

根本沒人嗎

但好像有神
領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
舊名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
住處
腳印