2013/2/14情人節賀文

鬧鐘指針指向數字二,房間仍是暗著,床上躺著兩人,其中一人抱著另一人,從身形看來是--兩個男人。

「星,已經下午囉,該起床了吧?」被抱住的人打算起身。

「再……」

陪著自家情人賴床賴到了下午,可以的話當然會繼續躺著,不過還有重要的事要做;今天是情人節,但是因為不會作巧克力,只好用買的了。

「真拿你沒辦法。」小心翼翼把星的手移開,彎身親了一下他的臉頰後就出門去了。

------

鬧鐘指針走向數字三,星感覺到身邊沒有該有的溫度,坐起身揉揉雙眼。

「辰?辰你在哪……」星下了床,屋子繞了一圈都找不到愛人。

「辰你跑去哪裡了……」星回到房間坐在床上。

你到哪裡去了……什麼都沒告訴我……

星把身體縮了起來,臉靠近膝蓋。

你是不是討厭我了?所以像他一樣直接把我扔了……

星想起了前一任情人,什麼也沒說就拋棄了自己;想到這裡星開始哭了起來。

這時玄關傳來了開門聲--辰走到房間發現星的異樣而迅速靠近坐到他身旁。

「怎麼了?不舒服嗎?」辰撫摸星的背安撫,對方立刻撲進自己懷裡。

「嗚……你到哪裡去了……我以為我又被丟下了你知道嗎!嗚……」說完便開始大哭。

「原來是這樣……別哭了別哭了,我現在回來啦,對不起對不起……」辰連忙安撫加道歉,看到另一手拿著的東西時想到一個主意,他把包裝拆開,裡面裝著幾顆巧克力,他拿出了一顆。

「你最乖了,抬頭讓我看看。」辰那帶著溫柔的聲音令星停止了哭泣,他擤了擤鼻子抬起頭,任由辰拭去臉上的淚水;辰把另一手拿的巧克力放到自己嘴裡。

「什……嗚……唔……」星只感覺到後腦被摸了一下,然後嘴就被對方封住,對方很快地伸出舌頭勾住了自己的,兩條蛇就這樣交纏在一起,過程中有著巧克力的甜。

「哈……」星推了推辰,兩人分開後嘴邊還牽有一條絲線,辰靠近星舔去嘴邊的絲線,然後舔了一下那因吻而發紅的唇。

「對不起。」辰用鼻尖去摩擦星的。

「沒關係……有回來就好……」星笑著摟住辰的脖子蹭了蹭他的臉頰。

「那……」星一臉疑問的歪頭看著愛人,「情人節快樂!」說完馬上以吻封住星的嘴。

---END---

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
別名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
住處
腳印