2014/12/25聖誕節慶賀

  聖誕老人,穿著紅大衣、提著大袋子、駕著麋鹿雪橇,這是孩子們對於聖誕節的印象。

  「我希望可以有一隻狗狗!」Blue將藍色的聖誕襪掛到窗邊。

  「既然狗狗被講走了,那我要貓咪!」最年長的哥哥薩將紫色聖誕襪掛在藍色聖誕襪右邊。

  「狐狸……」最年幼的弟弟涅姆將黑色聖誕襪掛到藍色聖誕襪左邊。

  兩個弟弟回到了溫暖的被窩,哥哥關掉了燈後也迅速地回到被窩,擠在兩個弟弟中間。

  一開始三兄弟都還興奮的睡不著,然而最後還是敵不過睡魔的侵擾,各自進入了夢鄉。

  時間來到了深夜,一個黑影來到了窗外。

  「哎呀哎呀、真是傷腦筋的孩子們。」在月光的照耀下,黑影的樣子漸漸揭露。

  他將禮物盒慢慢放到窗邊三個襪子裡,然後離開。

  他是一隻深藍色的狼人,穿著紅大衣、提著大袋子、駕著麋鹿雪橇。

  隔天早晨,三兄弟興奮的將窗邊的襪子拿進房間。

  「真的有禮物耶!」Blue將禮物盒拿出,迅速解開緞帶、打開盒子--裡頭有一團黑色的毛球,耳朵因為聲音而豎了起來,接著抬起頭。

  「哥你看!是狗狗耶!」將禮物盒裡的狗抱起。小小的體型讓孩子抱起來也無負擔。

  「我的是貓喔!」薩將盒子裡的貓抱起--深藍色的小貓,頭上戴著小小的藍色軍帽,而且還戴著墨鏡。

  「狐狸!」涅姆將盒裡的狐狸抱起--酒紅色的小狐狸,因為毛過於蓬鬆而看起來像是毛球,左邊的臉頰有一道很小的十字刀疤,右眼還稍微被毛遮住了一些。

  大家各自炫耀完自己的禮物後,開始玩了起來。

  「去撿回來!」Blue將一顆小球扔出去,小黑狗興奮的跑去將球叼了回來,最後得到小主人的讚賞跟抱抱。

  「我也有墨鏡喔。」薩從書桌抽屜裡拿出墨鏡,把自己的眼鏡摘下後換上了墨鏡,「今天的任務是!保護弟弟們的安全!」擺了一個自認為很帥的姿勢,而小貓則是開始抓著小主人的褲管往上爬。

  「好暖……舒服……」涅姆則是抱著小狐狸磨蹭,過沒多久兩個小傢伙就一起睡著了。

  窗外飄著細雪,而天上則有麋鹿雪橇奔馳而過。

------

  【登場角色名單】

  嵐卡:飾演聖誕狼人(我沒禮物發,不然我把自己當禮物送給你/妳(沒人要好嗎)

  熾癸:飾演小狐狸(老實說我也想要抱著睡看看)

  諾克迪亞:飾演小貓(今天的任務是!守護世界和平!(戴上墨鏡)

  瓦洛:飾演小狗(你演小狗絕對無違和,尤其是在某愛某藍面前)

  薩、Blue、涅姆:年幼三兄弟(年齡幼化後得到三隻萌萌小正太,根本爽翻(警察叔叔就是這隻狼)

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
舊名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
住處
腳印