墜落、索吻、黏稠的液體

警告:R18、BL注意!

  「啊、嗯、哈啊……」身材精瘦的銀髮少年被另一個較為強壯的少年壓在身下,被對方的吸吮刺激得喘息連連。

  沒有理會少年,只是默默吸吮著對方早已硬挺的性器,直到自己的口腔被灼熱且黏稠的白濁充滿。

  「嘻嘻。」少年不懷好意的微笑,將口裡的白濁全數吞下,吞嚥的聲音清楚傳進對方耳裡,令對方拿過身後的枕頭遮住羞紅不已的臉。

  「別躲啊。」將對方的枕頭搶走之後放在一旁,「看著我。」將對方的下巴托住,強迫對方與自己眼神相交。

  少年下意識地吞了口水。自己最怕對上愛人的臉,那股帥氣總讓自己心跳加速,甚至不由得的想……

  「吻、吻我……」怯生生的索吻,令少年笑了,隨後將臉靠近,附上對方的唇。

  舌尖剛進入對方的口腔不久,立刻被對方的舌頭纏上,猶如兩條蛇在交尾般,互相纏繞、翻騰,些許唾液自兩人口中流下,沿著少年的脖頸流下。

  少年結束這場激烈的吻,向後退開時兩人的唇瓣還牽著一絲絲線,被少年給吻掉了。

  對方因為激吻而通紅的舌頭、臉頰、唇瓣,令少年的下腹頓時變得更加脹痛。

  「快……繼續……」看對方似乎有些恍神,趕緊呼喚。

  少年將兩人的衣物脫掉扔在地上,拿起床頭旁的潤滑液往手裡擠,將手指伸向對方的後庭進行擴張。

  「嗚嗯……哈啊!」在碰到一個點時,感覺到對方的身體像觸電般顫抖了一下,而那聲帶著些許甜膩的驚叫差點令少年繳械。

  待後庭能容下四指之後,才將自己脹大不已的性器插入。

  「等……嗚嗯……」少年下意識地將雙手纏繞住對方的脖頸。

  「呼……不行……你剛剛可差點讓我射出來了。」抱住對方的腰開始向前挺進,每一擊都朝著對方的敏感點撞去,令身下人只能緊緊抓住自己。

  「慢……啊嗯……嗯……」雙腳早已緊緊纏在對方的腰間,時而擺動腰配合對方的抽插。

  兩人都墜落於情慾的快感中,理智在一次次猛烈抽插之間被消滅殆盡。

  「要射……啊啊啊--」在加速的抽插之後便宣洩出來,滾燙黏稠的濁白射在自己的小腹上,隨著肌肉曲線下向流,而後庭也在這時變得緊繃起來。

  少年在一聲低吼之後,將灼熱的精華全數灌注到對方體內,原本因高潮而緊繃的後庭頓時讓自己又稍稍燃起慾望。

  「等等……別再嗚嗚--」不等身下人把話說完,以吻將對方堵住。

  直到身下人在無數次高潮後暈了過去,自己才乖乖躺在對方身邊睡覺。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
別名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
住處
腳印