【AGP】念動第二次作業

  「上次引導出屬性為水屬性的同學,請凝聚空氣中的水分成一水球,必須比拳頭大,並維持三十秒以上。」

  對於課堂的練習,一直都很努力,不過總是一點都不順利。

  「再一次!」瓦洛甩了甩頭,閉起眼重新凝聚心神。趴在肩上的納加默默抬起頭看著主人專心的臉。對於好幾次失敗都沒有灰心的主人,令納加打從心裡感到很崇拜。

  濕濕涼涼的感覺在雙手掌心打轉,分散的水分逐漸聚集成球狀慢慢變大,再度睜開眼時,比拳頭大一些的水球穩定浮在半空中,心裡也不敢默數秒,就怕水球會在分神數秒時散開。

  過了不久,思緒專一的瓦洛被臉頰傳來的搔癢感弄得分神,水球就這樣散開了。

  「納加你怎麼……」『已經過三十秒了,主人。』正當瓦洛想詢問時,立刻被納加的話語。

  「哦……謝謝!」瓦洛笑著向納加答謝,「總算成功了!」

  第一次見主人笑的納加,先是有些愣住,之後才用頭湊近主人的臉磨蹭。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
舊名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
住處
腳印