【AGP】符咒第二次作業

  「護身符、護身符……」瓦洛喃喃自語的看著桌前的黃色符紙,一旁的使魔納加好奇地看了主人一眼,然後用尾巴捲起還沒沾墨的毛筆在半空中書寫。

  「寫給……寫給愛藍好了……」不知為何在講到同學的名字時,狼耳朵和狼尾巴很自動的冒出來了。

  瓦洛伸手抽走納加擅自捲起的毛筆,沾了沾墨後開始畫。

  「畫好了!」瓦洛將毛筆放下,伸手拿起符紙舉在空中,身後的狼尾巴高興地搖擺著,「好像畫得不夠好……再畫一張好了。」將符放到一旁,然後拿起毛筆繼續畫。一旁的使魔納加好奇地看著主人,蛇尾巴隨著主人畫符的手開始比劃起來。

  「好,這張比剛才好多了!」瓦洛將新畫好的符放在一旁,正好看見納加的尾巴也在比劃,「納加也想畫嗎?不過應該沒有效力吧。」

  雖然是這樣說,不過瓦洛還是將一張符紙推到納加的身前,正當想要將毛筆遞出時,納加已經自己用尾巴沾取墨汁開始畫了。

  「既然你不用毛筆,那我就要繼續畫了。」瓦洛回過頭盯著黃色符紙。

  「對了,那這張就畫給你吧。」一旁的納加完全沒理會主人的話,繼續畫自己的。

  「越畫越上手了。」將新畫好的符放到一旁,納加也將自己畫好的推到主人面前。

  「納加好厲害!看起來很不錯。」瓦洛將三張符紙攤在桌上,開始鑑定。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
別名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
住處
腳印