【PMD】挑戰枯黃道館

  枯黃道館的挑戰。

  「請多指教!去吧熾!」利歐路迅速跳躍到場上,擺出戰鬥的姿勢。

  「歡迎,在對戰前想先來杯茶和茶點嗎?」館主牡希露出優雅的微笑,派出了大針鋒。

  利歐路率先發動攻擊,將大針鋒的防禦給突破了,也因為防禦被突破的關係而受到了攻擊倒地不起。牡希將大針鋒收回寶貝球,接著派出了飛天螳螂。

  「謝謝,不過我想對戰後再說?」對於邀請沒有回絕。

  「那就結束後留下來喝杯茶再走?」優雅地笑著。

  飛天螳螂快速的飛了過來,利歐路雙手交叉成防禦姿勢,成功抵擋了飛天螳螂的強力攻擊。

  「我很樂意。」

  「那也順便吃個糰子如何?道館附近那家店的味道很不錯。」

  在訓練家和館主悠閒談話的這個時間,場上的戰鬥變得激烈起來。利歐路以Z字型朝飛天螳螂迅速奔跑過去,不料攻擊被對方順利抵擋住,飛天螳螂抓住機會揮舞雙臂的鐮刀,將利歐路打回薩的前方。

  「辛苦你了,熾。」薩將熾收回寶貝球裡,「去吧小洛!」身旁的大狼犬緩緩走到場上,「贏過你的話就請我吃如何?」語氣變得有些沉重。

  「如果獲勝的話。」

  飛天螳螂揮動鐮刀發出風刃攻擊,大狼犬往旁一跳成功閃躲。

  「那就一定要贏了!小洛加油!」薩高喊著鼓勵大狼犬。受到鼓舞的大狼犬嚎叫了一聲後開始向前衝刺。

  「不會放水的。」牡希的表情一瞬間轉為嚴肅。飛天螳螂也跟著向前衝刺。

  大狼犬和飛天螳螂撞在一起,雙方都因為攻擊產生的碰撞而往後跳了一步。

  「小洛做得好!展現你的實力吧!」薩再度鼓勵大狼犬。

  「看來培育的不錯呢。」館主牡希再度露出微笑。

  雙方再度因為攻擊而相撞在一起,由於大狼犬的力道較為強勁,使得飛天螳螂向後飛去,倒在地上後便無法再站起來了。

  「精彩的對戰。」牡希走上前,將徽章遞出,「小心別把徽章吃掉了。」

  「多謝指教!」薩接下糰子形狀的徽章,「小洛的表現很棒喔!」笑著摸摸大狼犬的頭。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
別名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
住處
腳印