【PMD】挑戰紫幽道館

  紫幽道館的挑戰。

  「那麼,請多指教。去吧卡颯!」薩伸手向前指,身旁的超音蝠便飛到場上。

  「歡迎,想通過這裡的話,代價就由你的靈魂來支付吧。」紫幽道館的館主伊斯特,派出了飄飄球來應戰。

  「我相信我可以不用支付靈魂就通過這裡的。」卡颯在原地盤旋了一圈,沒有要攻擊的意思。

  「那我就期待你們的表現了。」飄飄球衝上前利用兩隻手攻擊,不過被超音蝠閃開了。

  「全力以赴吧卡颯!讓他們見識你的厲害!」在薩的激勵下,卡颯迅速向前飛去。

  「糟糕,飄飄球快擋下來!」雖然伊斯特發出了指令,但飄飄球仍舊閃躲不及。超音蝠的翅膀劃過了飄飄球,飄飄球因此被打得落在地上起不來了。

  「辛苦了飄飄球,接下來……親愛的!」館主伊斯特將飄飄球收回寶貝球裡,然後派出了附和氣球,

  「卡颯做得好,繼續保持下去吧!」超音蝠在原地盤旋了一圈,然後朝附和氣球飛去,這次的攻擊被對方成功抵擋了下來。

  「是更強悍的進化型呢,卡颯不要輸給他囉!」卡颯飛了回來,在收到薩的提醒後便提高了警覺。

  「對方很強喔,所以認真點。」伊斯特同樣也對附和氣球發出提醒,在原地不動。

  「希望不要這麼快就結束呢。」隨著話語落下,超音蝠快速飛了過去。

  「用影子球,親愛的。」在伊斯特的指令下,附和氣球的身前出現了一顆黑色能量球,朝著超音蝠筆直飛去。超音蝠巧妙的閃開了,然後利用翅膀劃過附和氣球進行攻擊,最後回到薩的前方。

  「唉呀差一點……」伊斯特將已經無法行動的附和氣球收回寶貝球裡,然後走向薩,「那麼,靈魂通過考驗的你們就收下勝利的證明吧!」將氣球徽章交給了薩。

  「多謝指教!」薩伸手接下徽章,「卡颯的表現真是精采!」超音蝠繞著薩轉了幾圈。不久後薩便帶著超音蝠轉身離開了道館。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
別名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
住處
腳印