【PMD】挑戰紅炎道館

  紅炎道館的挑戰。

  「那麼,請多指教了。」薩低下身將抱在懷裡的火球鼠放到地上。「去吧小焰!」火球鼠的背冒出火焰,擺出準備戰鬥的架式。而站在薩腳邊的土狼犬也正蓄勢待發,迫不及待想要對戰。

  「來吧!你有辦法抵擋我們的火焰嗎?」館主庫雷武派出了達摩狒狒。

  達摩狒狒以雙手震地,然後奔跑了過來,拳頭環繞著火焰。火球鼠因為閃避不及而被打倒在地,雖然同為炎系,但是小小的身體根本抵擋不住猛烈拳頭,想再站起來卻又倒了下去。

  「看來狀況不好呢……小焰辛苦了。」薩將火球鼠收回寶貝球裡,「去吧小洛!」土狼犬往前奔跑到場上,壓低身體準備戰鬥。

  「讓他瞧瞧你的火焰吧!」庫雷武氣勢高昂的喊話。達摩狒狒像是回應般吼了一聲,張口噴出一道火焰。

  「小洛,用咬咬!」土狼犬閃避了達摩狒狒的火焰,迅速逼近對方,瞄準對方的腿張口咬下去,惹得達摩狒狒因為痛而開始吼叫。

  「燃燒吧!」庫雷武再度喊話,達摩狒狒使力將土狼犬甩開,卻因為痛而無法站起身,逼得庫雷武只好將達摩狒狒收回寶貝球裡。

  接著他派出了炎武王,炎武王以拳頭碰拳頭,一副鬥志高昂的樣子。

  「小洛做得好!就這樣乘勝追擊吧!」土狼犬因為情勢轉變以及薩的稱讚,神色由緊張轉為輕鬆,朝著炎武王輕快地奔跑過去。

  「炎武王快用火焰擋下來!」庫雷武的語氣聽來有些慌張。炎武王張口噴出了火焰,企圖阻擋土狼犬的行動。

  「小心對方的火焰!」土狼犬輕鬆地閃過炎武王的火焰,先是用後腳將沙子往對方的臉上踢,然後在瞄準腿部用力地咬,使得炎武王因為重心不穩而倒下。

  「強行突破喔喔喔!」庫雷武嘗試提升炎武王的氣勢,不過好像不怎麼有效,炎武王完全站不起來了。

  「又沒火了啦!」庫雷武將炎武王收回寶貝球裡,「這是今天第幾次了……」低頭喃喃自語,然後走向薩。

  「小洛真是厲害!」薩蹲下身接住奔跑回來的土狼犬,將他抱起並順毛撫摸。土狼犬高興地一直磨蹭。

  「哈哈,你的確有這個本事,拿去吧勝利的紅泉徽章!」庫雷武伸手將徽章遞給薩。

  「謝謝指教!」薩伸手接過徽章,然後轉身離開了道館。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
舊名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
住處
腳印