【任務】初始的旅途

  一大清早,薩就被電話通知要到神奇寶貝中心一趟。

  明明才剛出來旅行沒幾天,是發生什麼事了嗎?

  薩抱著火球鼠來到了神奇寶貝中心,走向無人使用的通訊器開始進行通訊。

  「小薩!好久不見啦!過得好嗎?」畫面的另一端是一名男子抱著一隻月精靈。

  「我才出來沒幾天呢,一點也不久吶。」薩露出微笑。

  「一大早就打給你真不好意思,不過我是因為有重要的事要說。」男子的表情突然變得嚴肅。

  「重要的事?」薩不解。

  突然,一旁的傳送器發出了聲響,出現了一顆寶貝球。

  「嘿嘿。」男子笑了笑,「那就這樣囉,祝你旅途順利!」男子抓著月精靈的手揮了輝,然後畫面就消失了。

  「什麼跟什麼……」薩完全在狀況外。

  薩轉頭看向傳送器裡的寶貝球,低身將懷裡的火球鼠放下,然後將寶貝球拿起來。

  「嗚啊!」寶貝球突然打開來,土狼犬不偏不倚的撲到薩的懷裡磨蹭。腳邊的火球鼠抬起頭來好奇地看著主人懷裡的土狼犬。

  「原來是小洛啊!把我叫來就是為了要把小洛傳來。」懷裡的土狼犬開心地望著薩,「你肯定又因為我不在而不乖了對不對?真是的。」薩笑著伸手揉土狼犬的毛。

  「對了,我要介紹同伴給你認識。」薩將土狼犬放下來,然後蹲下身,「小洛、還有小焰,你們要好好相處喔。」讓兩隻神奇寶貝好好的認識對方。

  過了許久,薩帶著兩隻神奇寶貝走出中心,然後到了一個空曠的地方。

  「我想讓你們切磋一下,這不是打架,這是練習,我不會發出任何指令,你們要靠自己的力量。」語畢,薩站起身往後退了幾步,看著兩隻神奇寶貝的實力切磋。

  讓神奇寶貝們互相戰鬥,了解彼此的弱點,在遇到危險時就能互相幫忙。

  過了許久,薩出聲將練習喊停,把兩隻夥伴叫了過來,蹲下身摸了摸牠們的頭,「很精采喔,你們的表現都很棒。」

  一起踏上旅途的夥伴又增加了。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
別名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
住處
腳印