【主線#04】結果?

  「這次的業績結果……」

  卡特,大郵組的員工,現在正坐在大郵組辦公室,等著組長路易斯發布剛得手的消息。

  上一次的讓整個公司忙到快翻過來、不停加班的忙碌,不知道有沒有回饋在業績上呢?

  「通過啦--」「耶!萬歲!」

  幾乎是同一時間,在組長宣布結果後,辦公室響起了員工的歡呼聲。

  「為了犒賞大家,這次公司還特別舉辦員工旅遊喔!」

  「那是當然的!」「不過要去哪裡啊?」

  一聽到「旅遊」兩字,大家開始此起彼落的討論。

  「我是覺得去哪裡都好,不過大姊說可以抽籤……」路易斯拿出了方形的籤筒,放在桌上。

  「已經想好去哪裡的話可以不要抽籤嗎?」卡特舉手發問。

  「應該可以吧,卡特想好去哪裡了嗎?」路易斯笑著回問。

  「我想去台灣!」

  「台灣?」「聽起來好像不錯……」在卡特提出了意見之後,其他人開始交頭接耳的討論起來。

  「這個意見不錯,雖然我不知道台灣在哪裡……」路易斯苦笑著搔搔臉頰,「那我們就去台灣好了。」

  「謝謝組長!」卡特故作嚴肅的做手勢行禮。

  「誰去拿張地圖來啊?先找找台灣在哪裡……」

------

  上班時間結束後,卡特與四隻袋鼠回到了家,洗完澡、稍微看了一下電視、用了一下電腦,很快的來到了睡覺時間。

  「好棒喔!終於要去台灣了!」卡特直接躺到了床上,而兩隻小袋鼠曲奇和司康也跳到了床上,趴在主人身旁,另外兩隻袋鼠則趴在地毯上。

  「我偷偷跟你們說喔,我有一個朋友住在台灣,這次除了去那邊玩之外,我也想要去看他,因為是網友的關係,還沒見過面呢!」

  每晚睡覺前,卡特總是像這樣和袋鼠們分享自己的事情,比起和人相處,還是和動物相處會比較舒服。

  「真希望那天快點來!不過你們可能得留在這裡了,因為飛機不准動物搭,尤其是像你們這麼大隻的。」卡特伸手環抱住司康和曲奇,而兩隻小袋鼠則是以頭磨蹭作為回應。

  「晚安。」卡特蓋上被子,與袋鼠們一同進入夢鄉。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
舊名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
住處
腳印