【R18】誘拐(虛構)

【TAG:咖啡】感謝出借孩子與提供靈感

警告:R18注意!

  「安安綠茶給你喝。」

  就這樣,咖啡的手上被硬塞了一杯綠茶。

  「送你,快喝吧。」

  「謝謝……」喝下去,然後就不醒人事了。

------

  『小諾安安,咖啡這傢伙就交給你了,我還幫他戴上了貓耳朵跟貓尾巴喔!你一定會喜歡的。By最愛你的中之。』

  在廢棄屋子裡休息的諾克迪亞,突然被塞了張紙條。他看了看手上的紙條,然後抬眼看著位於自己面前,雙手被綁在身後的咖啡。

  的確如紙上所寫帶著黑色的貓耳朵跟尾巴--雖然尾巴的位置好像怪怪的--但是完全沒有衣物蔽體,臉像是激烈運動過後一樣紅,還一副快哭出來的樣子,嘴巴被黑膠帶封了起來,只能聽到微弱的單音。視線稍微往下,兩腿之間屬於男人的器物筆直的挺立著。

  「把這個交給我做什麼?」像是自言自語的說著,往咖啡走近,蹲下身查看。

  在視線跟對方相交的同時,對方立刻往自己身上撲,還好反應的快,及時接住了。

  「唔嗚、嗚……」

  諾克迪亞一眼察覺到,咖啡大概是被下了藥,一把抱起人,放到床上。

  稍微打量了一下--其實從剛剛開始,就一直很在意那條尾巴。

  諾克迪亞將咖啡翻過身,這才驚覺--尾巴的根部竟然是連到後穴,而周圍卻已經濕得不像話,甚至有些許水漬沾黏到了尾巴的毛上。

  這時,背對著諾克迪亞的咖啡緩慢的轉過身,抬起身體倒向諾克迪亞,在對方伸手接住的同時,腰往前磨蹭了幾下。

  「喂、等等……」熾熱的體溫傳了過來。諾克迪亞將對方放回床上,撕開嘴上的黑膠帶,解開雙手的束縛。

  「哈……好熱……想要……嗯……」剛解開束縛的咖啡立刻抱住諾克迪亞,開始動手幫人寬衣解帶。

  「別這樣--」將咖啡從自己身上『抓』下來,然後自己主動把披風跟上衣脫了。

  大概也只能陪著玩了--這樣想著。

  突然,視線一陣旋轉,後腦傳來一陣劇痛,頭上的軍帽也跟著掉落--被人撲倒了。

  「你別……」撐起身體,才剛要說話,立刻看見對方解開了褲頭並拉下褲子,將自己的性器含在嘴裡吞吐。

  「住手……嘶--」慾望忍受不住那溫暖潮濕的口腔,就這樣射進對方嘴裡。

  「咳咳、哈……」嗆咳了幾下,抬起頭看著諾克迪亞。

  貓耳朵貓耳朵貓耳朵那是貓的耳朵--

  諾克迪亞起身將褲子完全脫掉,抱起咖啡放到床上,然後壓上去。

  「你這發情的貓……」聲音因為情慾而變得低沉沙啞。

  諾克迪亞伸手將對方那連著後穴的尾巴抽出,隨意往地上扔,一手抓住對方的腳往自己肩膀放,把自己已經有些硬挺的性器擠進去,因為有了液體的潤滑,使得阻礙減少了許多。

  「嗯啊--」「唔……」

  立刻開始收縮的後穴像是舒服的按摩一樣,差點令自己立刻噴發出來。諾克迪亞彎下身,輕輕啃咬咖啡的脖頸,然後開始挺進。

  「嗯啊……哈……啊……」像貓一樣嬌膩的呻吟--對諾克迪亞來說。

  雙手抱住對方的腰,激烈的挺進,也不管自己現在正如野獸一樣。

  「嗚……哈嗯……嗯啊--」承受不住快感的衝擊,濁白噴發在兩人的腹部。

  因為高潮而瞬間緊縮的後穴,令諾克迪亞忍不住射在對方體內。

  「哈……」諾克迪亞退出對方的身體。才發現咖啡已經因為高潮而昏了過去。

  「真是……我又做了什麼……」有些無奈的扶額,然後開始收拾殘局。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
舊名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
住處
腳印