【R18】情慾(虛構)

【TAG:安諾瓦】感謝提供靈感

警告:R18注意!

  「這裡是……」諾克迪亞睜開眼,想要活動時卻發現雙手繞過了頭被鐵鍊束縛著,看了一下周圍。

  燈光有些昏暗,感覺自己似乎被銬在床頭,而衣物什麼的已經被全數退去,毫無保留,作為武器的手套也不知道被放去哪,軍帽則被放在一旁床頭櫃,但是墨鏡還在自己臉上。

  回過神時才發現,自己的身體異常燥熱,像是被火燒燙過,頓時覺得床鋪有些冰冷。

  「終於醒了呢,你好。」黑色短髮的少年往自己走近,「我叫安諾瓦。」說了一個名字,然後伸手觸碰。

  「別、別碰我!」諾克迪亞開始掙扎。對方的手有股冰冷。

  「別這樣,我們來玩個遊戲如何?」安諾瓦的手完全沒停,向下撫摸到腰,然後是下腹。

  「嘶--」諾克迪亞倒吸一口氣,「別……」感覺到下腹傳來一股騷動,抑制不住。

  「答應跟我玩遊戲,我就解開你手上的鍊子,不答應的話你自己也會很難受的。」勾起微笑,安諾瓦脫下自己所有的衣物,跨坐在諾克迪亞身上,用自己早已有些挺立的性器緩緩摩擦對方的。

  諾克迪亞咬著牙,「那、不能拿掉、墨鏡……」有些勉強的說話,異樣的快感不斷從下身爬回腦袋。

  「不拿掉的話會很不方便的,就算拿掉了我也看不到。」不管對方的感受,繼續動作。

  「什麼、意思……」「等等就知道了,先說你要不要答應?嗯?」伸手撫摸諾克迪亞的腰部。

  「別、摸……我答應……」要是現在掙扎會更難受。

  安諾瓦聽到了回應,撫摸著腰的手轉去解開諾克迪亞的束縛。

  諾克迪亞看著對方,沉默。自己的身體一直在騷動不安,想要發洩,現在只希望能夠趕快結束。

  「你只要跟我做相同動作就好了。」安諾瓦轉過身,然後側躺下來,「跟著做吧,不過你不需要轉身。」

  諾克迪亞的思緒漸漸變得模糊,騷動不安的感覺幾乎要佔據思想。他照著對方的動作轉成側躺,發現了不便而順手將墨鏡摘除,對方有些挺立的男根清晰的映入眼簾,淡淡的腥味也跟著飄進鼻腔。

  「嗯!哈啊……」屬於自己的分身瞬間被一股溫熱潮濕的感覺包覆,忍不住叫出聲,回過神時才想到對方的話語,乖乖照著做。

  諾克迪亞將眼前挺立的男根輕握著,含入口中,一股令人作嘔的腥味撲鼻而來,隨著呼吸竄入肺部。

  安諾瓦以靈活的舌在莖身打轉幾圈,不時繞到頂端輕戳,雙手不停的來回套弄。

  相對於對方的的動作,諾克迪亞的動作就有些生澀--雖然有一部份是因為快感的干擾。

  色情、帶著水的嘖嘖聲不斷傳出,兩人的身體都因快感而變得泛紅。在不知道第幾次的吞吐,諾克迪亞忍受不住快感的衝擊,稍微往後退開,牽出淫靡的銀白絲線。

  「哈……嘶--」往上爬到了頂峰,顫抖著身體,噴發在對方的嘴裡。

  「我還沒……嗯……」抬起身體望著在自己兩腿之間的人,原本想說的話馬上被打斷,看著對方將自己的性器含在嘴裡吞吐。

  藥效還真強呢--心裡想著,順著快感的波浪達到高潮,射在對方嘴裡,看著對方嗆咳了幾下之後轉身拿起墨鏡戴上,好像有點著急的樣子。

  安諾瓦翻身壓到對方身上,轉過身面對諾克迪亞,「感覺如何?嗯?要不要繼續呢?」伸手撫上對方的鎖骨,沿著曲線來回輕撫。

  諾克迪亞喘著氣,思考能力幾乎已經消失不見,只能看著對方沉默,任憑對方來回撫摸自己。

  「不說話就當你是答應了。」安諾瓦轉身背對著諾克迪亞,將手指舔濕,伸到自己身後,開始擴張自己的後穴--在對方面前。

  一指、兩指、三指,然後抽出來,一張一縮的後穴流著淫穢的水漬,因為燈光而變得晶瑩,在對方面前展露無遺。

  對於已經失去思考能力的諾克迪亞來說,完全就是誘惑,下身原本已經疲軟的性器又開始變得硬挺,腦袋因為藥物效果而讓情慾更加倍增。

  諾克迪亞快速地起身壓倒安諾瓦,堅挺的性器對準那誘人的後穴直接深入,雙手順勢環抱著對方有些纖細的腰,也不顧對方的感受立刻開始激烈的挺進。

  「嗯啊啊!哈啊……沒想到你……嗯……這麼主動……哈嗯……」安諾瓦雙手緊抓著床單,艱難的說話。落在背脊上的粗喘,令自己忍不住顫抖。

  激烈的肉搏聲、淫靡的水聲、極端情色的喘息與呻吟,全部交雜在一起,昏暗的燈光打在兩人泛紅汗濕的身上。

  全部退出,再深入挺進,沒有控制力道,重重的撞擊。

  「哈啊……嗯嗯……啊……要射……唔嗯……嗯啊啊--」安諾瓦仰起頭,下身噴發出的濁白將床單染得大片濕潤。

  一聲低吼,往前深深一頂,一股灼熱液體噴射在對方的體內深處。

  「哈、哈……」諾克迪亞退出對方的身體,慾望釋放之後,意識立刻開始變得渙散,有些虛弱的翻身倒在床上,然後閉上雙眼。

  「呼……」安諾瓦撐起身體,體內的灼熱液體立刻自後穴流出,先將自己的衣物穿上,然後再幫已經昏厥的諾克迪亞穿戴好所有衣物,扛起他的身體到牆邊緩緩放下,讓他的背脊依靠在牆邊。

  「這瓶藥還真是好用。」拿起床頭櫃的粉紅色玻璃瓶,裡面的液體已經空了。其實這罐藥原本是藏在軍帽底下的--為了不讓諾克迪亞察覺自己被下了藥。

  「晚安。」轉身開門,離開廢棄的屋子,往下著雨的外頭走去。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
舊名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
住處
腳印