【R18】虐待狂(虛構、加寫版)

【接續虐待狂(虛構)此篇為後續,可視為單篇,不影響劇情】
【TAG:安諾瓦】感謝出借孩子與提供靈感加寫

警告:R18注意!

  「哈啊……我……想……嗯……」在不知道第幾次的鞭打之中,少年艱難的出聲。

  「怎麼?」抽鞭的動作停了下來。

  「那個……我想……」少年難耐的扭動身子,渴求著什麼。

  「嗯?」諾克迪亞仔細打量著對方,然後將視線集中在對方胯下--那明顯至極的鼓脹。

  「想要什麼啊?不說我怎麼會知道呢?」諾克迪亞向對方走近,以鞭柄輕戳對方鼓脹至極的胯下。

  「嗯啊!哈……」呻吟伴隨著喘息傾瀉而出,一股強勁的電流從下腹一路竄上腦袋,使得身體扭動的更加厲害。

  「看你這樣……來玩個遊戲如何?」隨手把長鞭扔到一旁,將對方被鐵鍊束縛的雙手解開,接住已經癱軟的身體,然後輕輕放在地上,讓他不至於因為忽然的落地而感到痛。

  也不管對方疲累地跪在地上,自顧自的轉身往床鋪方向走去。

  「自己過來。」坐在床邊,帶著些許強烈的語氣命令。

  「嗯……」先是主動將自己的長褲脫下,然後如動物一般跪趴在地面爬行,

  少年來到身前,將諾克迪亞的褲頭解開,然後抬起頭,蒙著水霧的雙眼直盯著主人,像是經不起飢餓的狗兒。

  「嘖。」看著少年的樣子,下腹開始騷動起來。伸手將軍帽拿下放在一旁床頭櫃上,轉身躺上床鋪。

  「安諾瓦、上來!」那是強烈至極的命令,容不下任何違背。

  少年聽話的爬上床鋪,跨坐在主人身上,先是將主人的褲子向下拉了一些,彎下身吞吐主人尚未硬挺的性器。

  「唔……」溫熱感、濕潤感,轉換成令人酥麻的電流,衝上腦袋。

  靈活的舌掃過莖身,逐漸感覺到口中的性器開始變得碩大、硬挺。

  過不久便釋放出灼熱黏稠的液體,少年因反應不及而稍微嗆咳幾聲,沒有將那些液體吞下,而是抬起身體離開。

  「真是跟發情的狗沒兩樣。」

  少年不語,抬起身,將後穴對準主人濕潤的性器,然後緩緩坐下去。

  「嘖、真緊……」「嗯……對不……起……唔嗯……」少年露出痛苦的神情,努力放鬆因異物進入而本能縮起的後穴。

  「好了就自己動,別妄想我會幫你什麼。」「是……哈……」

  抬起身、坐下去,黏稠的濁白成了潤滑,在幾次動作之後,速度漸漸加快。

  「哈啊……嗯……啊!」惡作劇般的挺起腰頂了一下,得到意料中的驚叫。

  「繼續動啊。」「哈……啊……嗯啊……」回答的話語成了喘息。

  隨著加快的動作,使得快感也不停上升。

  「不……嗯……不行……嗯……哈啊--」快感達至巔峰,少年仰起頭,下身噴灑出濁白,後穴因為解放而變得緊縮起來。

  「嘶--」諾克迪亞倒抽一口氣,射出的濁白全數灌到對方體內,毫無保留。

  那是在廢棄屋子裡的一場情色遊戲。只屬於虐待狂與被虐狂的遊戲。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
舊名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
住處
腳印