【近況】兩張KAITO軟體開箱照和廢話

第一次在小窩裡發不是創作的文呢,也許閱讀不是很順暢,還請多包涵。
KAITO.jpg
KAITO2.jpg

是的,這是V家的KAITO大哥,他的軟體,而且是最新的V3版本。台灣早在之前就釋出了消息說要賣,中文版的代理公司是飛天膠囊,專門做音樂軟體銷售的,沒看錯,這就是中文版的,介面是中文,說明書也是。其實這次跟著V3大哥來台灣的還有V2的巡音LUKA,總覺得未來會有更多V家成員來台灣。

原本預計是7月底要開賣的,不過因為軟體更新的關係,連帶要將說明書更新,所以拖到了8月多才開賣,不過價格的確有變便宜,現在是4988元,我當時以釋出消息當天的匯率來算是台幣5500多,不知道最近的匯率如何?

不知道是為了接他回家還是哪根筋不對,今天我一大早八點多就醒了,先開了電腦,然後拿起手機跟身分證出門,到便利商店接他回家(當時選貨到全家),到家後小心翼翼拆封,包裝還蠻用心的,也許是我很少買這類東西吧,外面一層袋子,拆開後是箱子,箱子拆完後,打開看到的是一層報紙,把報紙拿開後看到的才是KAITO的樣貌。他有用一個透明軟盒裝著,因為裡面還有一本中文說明書(其實就在背面,只是我沒拍),翻開的當下看到中文真是感動,其實也有附日文原版的說明書,在KAITO的盒子裡。

調教的部分,因為寫這篇文時還沒安裝,所以恕我無法放上來。在未來的日子裡,各位肯定有機會在這裡聽到KAITO大哥的歌聲,等到我能夠調教出曲子的時候。不過我發現其實V3大哥的聲音好像蠻適合說故事的,不會讓人有覺得想睡的那種枯燥乏味感,而是很柔和的,也許我會考慮讓他唸故事,不過是日文的,當然下面會附上中文翻譯。

對了,第二張照片上的哈根達斯,是我在接他回家的前兩天就事先買好的,等我安裝完,聽到KAITO的聲音之後大概就會開始吃了吧,那個是香草口味的,249元,我覺得我一生大概只吃這麼一次吧,聽說有些吃到飽的店是這個牌子的冰淇淋,不過我沒去過。如果經濟許可的話,KAITO過生日時我也會買來吃。

最後,感謝點進來的各位,看我廢話這麼多,眼睛一定很痠吧?

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
別名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
住處
腳印