【紀錄】7/30

  【7/30】地點:下城某一處屋頂上。時間:下午

  諾克迪亞自早晨醒來時,就一直待在屋頂上,幾乎沒離開過。

  「咪喵--」「好乖好乖。」脫去了手套的雙手,將黑貓抱在懷裡。

  因為他在跟貓玩。

  奇怪的是,原本只有一隻貓,但是過不久,身邊就多了好幾隻。

  「喵喵喵--」「喵嗚--」「喵喵、喵。」抱住一隻貓,其他的貓就像在抗議一樣的伸著前腳饒抓諾克迪亞,不過貓咪們並沒有伸出銳利的爪子。

  「喵!」一隻灰貓撲進諾克迪亞的懷裡,身旁的貓也趁機一擁而上,使得諾克迪亞的身體被強制向後推,躺倒在地上。頓時身上滿是貓咪,其他沒有撲上的貓咪則是在一旁坐著觀看,

  「唔、等等,帽子帽子……」被貓咪壓住的諾克迪亞,剛剛身體往後倒的動作,使得軍帽脫離了自己的頭頂。

  「咪--」幾隻貓一起叼著軍帽,將軍帽放在諾克迪亞的身邊。

  「好乖……別舔。」一隻花貓湊近自己的臉頰,然後伸舌舔舐,不過馬上就被諾克迪亞推開。

------

  地點:下城。時間:夜晚

  跟貓咪們玩了一整天的諾克迪亞,終於從屋頂上下來了。

  「你們該回去了。」雖然從屋頂上下來了,不過身旁還是圍繞著一群貓咪。

  「哇、這不是諾克迪亞嘛☆你好哇☆!」一道聲音自前方不遠處傳來--好像叫葛瑞森的樣子,第一次遇到。

  「晚上好……你們該走了吧?」稍微抬起頭和來者打招呼後,再度低頭向身旁的貓咪們說話,貓咪們這才離開,「在找獵物嗎?」抬起頭看著對方。

  「咦?不是噢我主要是在散步噢,獵物的話只是順便看看的噢☆。」

  「單純的散步?」「算是吧☆,因為電瓶還能再撐幾天吧☆。」

  「跟我差不多狀況呢,先祝你散步愉快。」「謝謝哇☆,接下來該去哪裡好呢?」葛瑞森一邊自言自語,一邊繞過諾克迪亞離開。

  「迪亞、你好呀、原來你喜歡貓咪呀。」另一道聲音忽然插了進來--諾亞坐在樹上抱著貓型玩偶梵谷,雙腳在空中前後擺動,看起來很開心。

  「晚上好,貓咪挺可愛的,沒必要討厭吧?」盯著對方手上的布偶看。

  「你怎麼一直看著我的梵谷,我是不會給你的喔!」對方似乎注意到了自己的視線。

  「沒那個意思……」諾克迪亞伸手將帽沿稍微壓低,總不能說自己想摸吧?

  「是嗎?好吧,姑且相信你。」話語停頓了一下,「對了,有要做什麼事嗎?有點無聊呢。」

  「沒事做的話……去散步?」

  「不要!」諾亞飛快的回答,「可是我好無聊啦!」語氣聽來就像得不到糖的小孩子在鬧脾氣。

  「不然你想做什麼呢?」諾克迪亞提高音調反問。

  「吶吶、葛瑞森你說該去哪裡玩呢?」完全無視掉諾克迪亞的反問,朝著準備離開的另一人拋出問句。

  「嗯?我不知道耶☆,你們有想去哪裡晃嘛?」葛瑞森拿起不知道從哪裡變出來的口香糖放入嘴裡開始嚼。

  「我也不知道呢,迪亞想做什麼哩?」諾亞的語氣聽來似乎十分開心。

  「我還是回到我昨天休息的屋頂去吧,兩位再見。」諾克迪亞伸手壓低帽沿,轉身離開。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
舊名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
住處
腳印