7/28聚會

  一家樸實的店,悠閒的氣氛環繞在身邊,好多中之一臉開心的在交換自己繪製的小卡,但是自家的中之是文手,只帶了尾巴給別人摸。

  偷看了中之拿到的小卡,上面有一些字跟花著自己樣貌的圖,感覺還不錯,中之說過他不喜歡甜食,可是卻把別人給得糖吃下去了。

  有人問中之在寫什麼呢,中之的回答真是平淡,不過原來不是只有自家中之是文手,看了一下周圍,不是在聊天就是在畫圖,自家中之也不敢跟別人說話,好無聊。

  今天陪中之蹲在角落,我一直摸他的尾巴,那裡的奶茶還不錯,不過中之似乎不喜歡,大概是討厭那個甜味吧。

  看到好多人來找中之簽名,中之看起來非常緊張的樣子,偷看了一下,好多人都有畫圖呢,相反的自家中之只是單純的簽了名字,大概是太緊張了吧。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
舊名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
住處
腳印