【紀錄】7/27

  【7/27】地點:下城。時間:夜晚

  今天一整天幾乎都在上城,跟著熟人去辦一些事情,說穿了只是去當保鑣。回到下城時已經是傍晚時刻,但因為被人盯上,又花了一點時間幹掉他們。

  「真是……應該沒了吧?」稍微環視了周圍確定無人之後,大幅度往旁揮手甩掉爪子上帶著黏稠的血,但仍然殘留著些許。深藍色夾克和敞露的胸膛都染上了些許鮮紅。

  「腳傷已經好得差不多了呢。」彎身將掉落在一旁的墨鏡撿起並重新戴上,動身尋找休息處,明天還要去上城一趟,必須趕快休息才行。

  低頭稍微打量了一下自己現在的狀況,似乎該先清理乾淨才對。這樣想著,往河邊的方向走去。

  下游的水實在汙穢不堪,但上游的河水看上去還算清澈。諾克迪亞把附著爪刃的手套脫下收進腰間袋子,伸手將胸前披風的釦子解開,把披風摺好放在一旁,接著脫下身上的深藍色夾克,抓著夾克來回清洗,血漬慢慢隨著水溶解、流逝,變得乾淨的深藍夾克被主人摺整齊後放在披風旁。

  這……什麼時候有的?

  低頭一看才發現,自己的胸膛有著幾個面積不大的血漬,伸手進河水後往回一潑,濺起的水花打溼了胸膛,帶有血漬的水滴沿著健壯的肌肉線條緩緩流下。

  不久,諾克迪亞一手抱著濕漉漉的夾克,另一手拿著披風,往不遠處的大樹走去,爬到樹上找到較粗大的枝幹,將濕夾克晾在一旁粗樹枝上,自己則靠著樹幹,將披風作為被子蓋在身上。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
別名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
住處
腳印