【紀錄】7/24

  【7/24】地點:去上城的路上

  艷陽高掛,炙熱的陽光毫不留情地照在一抹藍色的身影--諾克迪亞身上。

  今天要去上城晃一下,雖然下城才是自己的棲息地,不過偶爾還是會去上城看看,有時會看到有趣的事。

  「喂、小子。」一名身穿無袖背心的男子忽然走到自己面前,迫使腳步停下。

  「看你走的方向、是不是要去上城啊?」男子的問話傳進耳裡。

  「請不要擋路。」「真抱歉啊,想去的話先打敗我再說吧。」男子無視諾克迪亞的話,從腰間抽出匕首,壓低身體擺出戰鬥姿勢。

  諾克迪亞迅速伸出左手將爪子往對方的腹部刺去,抬起右爪向對方的胸膛左右揮舞一陣,之後側身抬腳將對方往一旁牆壁踢去,半空中一條鮮紅從左爪連到對方的腹部,然後落在地上。

  諾克迪亞沿著地面的鮮紅男子走去。不料男子竟從口袋裡拿出小刀瞄準諾克迪亞的左腳踝扔去。

  「唔!」諾克迪亞因來不及閃躲而中招。他立刻單膝跪在地上。

  「嘿嘿!咳咳……」男子笑了幾聲之後被湧上喉頭的血嗆到。

  諾克迪亞漫步走到男子面前,右手掌心朝前,然後奮力往上揮,銳利的爪刃硬生生刺進男子的下顎,將男子的身體帶至半空。

  「眼睛跟心臟我就收下了。」左爪先往對方的左眼伸去,食指的爪刃在眼眶劃了一圈,然後以指尖插入對眼睛周圍,使力往外拉,粉色的神經「啪」地一聲斷裂,將留著一小截神經的紫瞳眼珠收進腰間的袋裡,接著遭殃的是對方的右眼。

  諾克迪亞側身抬起腳壓著對方腹部,將右爪抽出,彎下身將對方左胸口劃開,伸手將已經不會跳動的器官取出,放進腰間袋子。

  「啊啊、沾到一點血了,不過……算了。」諾克迪亞拖著還插著小刀的左腳往一旁角落走去。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
別名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
住處
腳印