【互動】傷痕【R18】

警告:R18注意!



  兩人坐在精緻的紅皮沙發上。

  「怎麼了嗎?」影噬發現對方火熱的視線後轉頭問。

  「傷痕……」熾癸直盯著對方臉上的傷痕。

  「哈哈、原來是在意這個,這是以前打架的傷。」影噬對於熾癸的疑問笑出聲。

  「那身上有嗎?」進一步發問。

  「有喔。」影噬俐落的將上衣脫下。大方露出輪廓分明且結實的身材,左胸口有一個明顯凹下去的疤,右肩膀上有數條明顯刀疤。

  「說起來,你臉上也有傷疤啊。」影噬笑著,看著對方臉上的兩條刀疤。

  熾癸見到對方的笑容,心裡忽然湧起一股念頭。

  「哇啊!」視線迅速轉向--影噬被熾癸壓倒在沙發上。

  「呃……熾癸?」影噬嘗試性的呼喚一聲,不過熾癸並沒有回應。

  熾癸將身體低下,撫摸對方左眼的傷口,隨即落下一吻。

  「熾……唔唔……」在對方張口想說話時,熾癸立刻以嘴將對方的話語封住,過了一陣後才分開,對方立刻嚇到不敢說話。

  見狀,熾癸開始撫摸對方左胸口的傷疤,然後將臉湊近,伸舌舔了幾下後,抬起身體。

  「嘻嘻。」當著對方的面,竊笑出聲。

  這一陣竊笑,令影噬感到一股不祥的預感。

  「等等我還沒……唔唔……」話語再度被封印。熾癸這次變本加厲的將舌頭伸入,勾纏住對方的,直到對方開始反抗自己才退開。

  「哈……熾癸怎麼……」影噬張口喘氣。有些泛紅的臉、半開著的眼,令熾癸內心湧起一股異樣感。

  那是從來都沒有體會過的感覺。心臟跳的很快,思緒變得混亂,但意識卻非常清晰。

  「熾……熾癸?」影噬見對方似乎呆住了,而再度呼喊。

  「對……對不起了……」混亂的思緒在吐出最後一句話後,化為碎片。

  熾癸彎身壓上對方,偏頭往對方的右耳湊近,伸舌開始舔舐。

  「嗚……」一道麻木感從右耳傳來,雖然想反抗,但對方是自己的情人,因此覺得兩難。

  「舒服?」忽然停止舔舐,在對方耳邊說著。

  「怎麼問這種……」因話語而灌進耳裡的氣息,令影噬不自覺顫抖了一下。

  熾癸感覺到對方的顫抖,覺得有趣而輕咬起對方的耳垂。

  「啊!」突如其來的感覺,令他控制不住的叫出聲。

  「嘻嘻。」熾癸停止了輕咬,在對方耳邊竊笑,然後慢慢遠離,轉而來到脖子。

  「熾癸……」「嗯?」熾癸伸舌舔舐對方的脖頸。

  「對別人……嗯……做過這種事?」

  「沒有。」舌尖來到喉結,打轉了幾圈後離開。

  「那怎麼……嗯啊!」熾癸開始朝對方左胸口的傷疤處攻擊,時而舔舐時而嚙咬。

  熾癸沒有回答對方,只是抬起身體,挪了一下位置後開始解開對方的褲頭。

  「咦咦咦?做什麼?」影噬完全被對方的舉動嚇到了,不過熾癸看都沒看一眼繼續動作,他將對方的褲子--連同內褲--直接退去,往旁邊地面扔。

  「別……唔唔唔……」熾癸迅速以口封印對方的話語,一手撫著對方的後腦讓對方更靠近自己且無處可躲,另一手則是輕握住對方的性器緩慢地上下動作

  「嗚……哈啊……嗯……」突如其來激烈的吻,令影噬的思緒也開始混亂起來。

  「舒服?」「嗯……不知道……哈啊……」熾癸抬起身體,一面看著對方,手沒停止地繼續動作。

  「啊……嗯……」思緒已經因為對方的動作而完全混亂了。熾癸感覺到握在手裡的性器開始變得脹大、硬挺。

  熾癸見對方已經昏了頭,開始加快手的動作。

  「嗯……唔……」再度將對方的嘴封住,手的動作再次加速。

  「嗚……唔唔……」感到對方稍微做出了掙扎,不久後握住性器的手傳來一陣濕潤,從虎口處緩緩流下。

  「呼……哈啊……哈啊……」熾癸放開對方,然後慢慢抬起身體。

  「哈啊……熾癸……不……嗎……」還在調整呼吸的影噬斷斷續續的拼湊話語。

  「我……」熾癸看著呼吸還帶著些許紊亂的影噬,這才意識到下腹傳來的脹痛感。

  「我還是……唔!」對方忽然坐起身,令熾癸感到一陣驚嚇。回過神時褲子已經被對方退去。

  「我自己……唔唔……」影噬見熾癸想離開,趕緊伸出一隻手抱住對方,將人往自己的方向帶,學著對方剛才對待自己的方式回應對方。

  「唔……哈啊啊--」影噬在最後一刻往後退。熾癸的眼前瞬間閃過一片白,然後無力的往對方倒去。

  「熾癸……還好吧?」「第一次……這種感覺……」

  對熾癸來說,今天的事情,全部都是第一次體會到。

  「下一次再……」

  「下一次?再看看吧……」影噬將頭往一邊偏。

發表留言

秘密留言

領主

嵐卡、Lanka、ランカー

名字:嵐卡、Lanka、ランカー
喜好:寫文、音樂、唱歌、遊戲
別名:snowfox、雪狐、銀牙

創作
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
住處
腳印